Toast proteico con burro di arachidi e banana
Pubblicato 1 mese fa, aggiornato
2 settimane fa
Ingredienti
- 4 fette di pane integrale
- 30 g di margarina a basso contenuto di grassi
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- 1 misurino di Gold Standard 100% Whey Protein gusto Chocolate Peanut Butter
Istruzioni
- Spalmare la margarina su un lato di ogni fetta di pane.
- Girare due fette e spalmarle con il burro di arachidi
- Schiaccia le banane in una ciotola con una forchetta. Aggiungi la polvere di Gold Standard 100% Whey Protein e schiaccia nuovamente. Spalmare questo composto sul burro di arachidi.
- Metti l'altra fetta di pane sopra, con il lato imburrato rivolto verso l'esterno.
- Fai passare il tutto nel tostapane per circa 4 minuti, fino a
quando il pane diventa ben dorato. Rimuovilo, taglialo a metà eservi.