Toast proteico con burro di arachidi e banana
  • Proteina 26g
  • Carboidrati 27g
  • Calorie 554
  • Grassi 27g
  • Porzioni 2
  • Tempo Attivo 8 min
  • Tempo Totale 12 min
Toast proteico con burro di arachidi e banana
Pubblicato 1 mese fa, aggiornato 2 settimane fa

Ingredienti

  1. 4 fette di pane integrale
  2. 30 g di margarina a basso contenuto di grassi
  3. 2 cucchiai di burro di arachidi
  4. 1 misurino di Gold Standard 100% Whey Protein gusto Chocolate Peanut Butter



Istruzioni

  1. Spalmare la margarina su un lato di ogni fetta di pane.
  2. Girare due fette e spalmarle con il burro di arachidi
  3. Schiaccia le banane in una ciotola con una forchetta. Aggiungi la polvere di Gold Standard 100% Whey Protein e schiaccia nuovamente. Spalmare questo composto sul burro di arachidi.
  4. Metti l'altra fetta di pane sopra, con il lato imburrato rivolto verso l'esterno.
  5. Fai passare il tutto nel tostapane per circa 4 minuti, fino a

    quando il pane diventa ben dorato. Rimuovilo, taglialo a metà eservi.

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