Bocconcini di cocco proteici senza sensi di colpa
Pubblicato 1 mese fa, aggiornato
2 settimane fa
Ingredienti
- 2 misurini di Gold Standard 100% Whey Protein, Vanilla Oppure
- Optimum Nutrition Gold Standard 100% Plant Protein, Vanilla – 2 misurini
- Burro di mandorle - 2 cucchiai
- Farina di cocco - 2 cucchiai
- Estratto di vaniglia - 1 cucchiaio
- Latte di mandorla - 1 tazza
- Cocco grattugiato - 2 tazze
- Fiocchi di mandorle (facoltativo) - 1/2 tazza
Istruzioni
Preparati per un piacere per tutti i sensi con queste leccornie senza sensi di colpa.
- Preriscalda il forno a 180 gradi
- Preparare il tuo composto per i macarons aggiungendo i seguenti ingredienti in un robot da cucina: A) La farina di cocco B) Il cocco grattugiato
- Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey o 100% Plant Protein
- Mescola questi ingredienti per alcuni secondi nel robot da cucina, quindi aggiungi nell'ordine: A)Il burro di mandorle B) I fiocchi di mandorle C) Estratto di vaniglia
- Mescola di nuovo nel robot da cucina finché il composto non è combinato ma ancora granuloso.
- Aggiungi lentamente il latte di mandorla al composto, poco per volta, mescolando intermittentemente per ottenere una consistenza di impasto appiccicoso.
- Con le mani, forma circa 20 piccole palline con il composto e posizionale su una teglia rivestita di carta da forno.
- (A questo punto, puoi appiattirle leggermente per creare una forma di biscotto.)
- Cuocili in forno per 15 minuti, fino a quando non saranno dorati edeliziosi!